雑談・つぶやき 今月は私の誕生月。先月下旬頃から主人が毎晩のように「何か欲しいものな… 今月は私の誕生月。 先月下旬頃から主人が毎晩のように 「何か欲しいものないかな?」「必要なものない?」って聞いてくる。 その度に私は「大丈夫、ないよー」って返してる。 主人には十分すぎるほどの愛情と幸せをもらっているし...。 ただ望むのは、3月にお空に帰してしまった私たちの赤ちゃんが戻って来てくれること。 生理予定日まで後2日。帰ってきてね。待っているよー 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 夫 愛情 主人 べごさん@年度末進行中 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント