※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ガール⭐️
お出かけ

お尋ねです✨佐世保市内で、小さい子でも乗れるタイプのブランコが置いて…

お尋ねです✨
佐世保市内で、小さい子でも乗れるタイプのブランコが置いてある公園ってありますか🤔⁉️
うちの近辺の公園には無くて、もっと小さい子向けの公園自体を増やして欲しいって思うくらいです、、、🥲

コメント

私は園庭開放している保育園などで見かけます!
うちも2歳目前の子がいて、ブランコ以外の遊具もまだ危ないものが多いので、休みの日の保育園の園庭とかで遊ばせてますよ^ ^

• 怪獣ガール⭐️

怪獣ガール⭐️

なるほどですね🤔✨調べてみます☺️ありがとうございます😌

• 5月9日
( ¨̮ )

佐世保の天神公園にありますよ😊
もしかしたら、コロナの影響でブランコ出来ないようにロープ貼られているかもしませんが…

• 怪獣ガール⭐️

怪獣ガール⭐️

天神公園にあるんですね🥺🥺確かにコロナで出来ないようにされてるかもですね😭ありがとうございます😌

• 5月9日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

佐々のでんでんパークにありますよ🌷佐世保じゃなくてすみません💦

• 怪獣ガール⭐️

怪獣ガール⭐️

いえいえ、佐世保にはなかなか無くて😭💦ありがとうございます😌

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

ニミッツパークにもありますよ👶🏻🌿

ちょす🐰

佐世保の天神公園にありました🤤!
先月ミニッツパークに行き無くて困り(私が見つけきらなかったかもしれませんが…)、先週天神公園に行ったらありました🥺✌️