fammというアプリで毎月写真を送っているが、辞めるタイミングが分からないという相談です。スマホで送れる実家と義実家には続ける必要があるか悩んでいます。祖父母には別のタイミングで送るつもりですが、実際に辞めた方の経験を知りたいとのことです。
fammというアプリで毎月写真を4枚選んでカレンダーにするというのを娘が産まれて3年ほど続けてきました。
実家、義実家、私の祖父母、自宅の4箇所に毎月送っていたのですが、辞めるタイミングが分かりません笑
実家と義実家はスマホで画像送れるし、最近忙しくて毎月4枚もいい感じの写真撮れないし😅
祖父母には別でなんかあるタイミングで手紙や写真を送ればいいかな…と
(めんどうでやらない可能性もあるけど😓)
こういうサービスを利用されてた方、続けてますか?どんなタイミングで辞めましたか?辞める時送り先の家族には伝えましたか?
- tuboちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

みっきー
同じく娘が産まれてから現在も自宅以外に実家、義実家に送っています!
辞めるタイミング難しいですよね😂
なんとなく続けてますが、毎月お金もかかるし…😅
でも私の場合、定期的に手紙や写真を送る方が手間かかるなぁと思って、しばらく続ける予定です😃
今後辞めるとしたら復職するタイミングですかね…🤔
tuboちゃん
タイミング難しいですよね〜😅4月で復職したのでやめようかな…笑
祖父母には続けようかなと思います😖