※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎は必ず嘔吐はあるのでしょうか?私の話ですが今日の朝突然の発熱、…

胃腸炎は必ず嘔吐はあるのでしょうか?
私の話ですが今日の朝突然の発熱、下痢、悪寒と関節痛がありPCR検査を受けましたが陰性でした。
コロナじゃなくてほっとしたもののじゃあこれはなんなんだろうと。。病院の先生にもコロナじゃなかったよー!とだけしか言われず。。(笑)
胃腸炎かな?とも思うのですが調べると症状に嘔吐と書いてあるのでん〜〜〜〜😓?となってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

必ずではないと思います💡

過去に息子が胃腸炎と診断された時は嘔吐はなかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!やはりそーなんですね😱💦
    発熱はありましたか。。?

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38℃台の熱、下痢(といっても水様便ではなく軟便)がありました💡

わたし自身過去に新型インフルエンザが流行っていた頃に体調崩し受診したら、先生に『新型インフルエンザじゃなかったよ』と言われ、新型インフルエンザか否かの診断のみで結局何なのかわからず帰ってきたのでお気持ちよく分かります 笑

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軟便なんですね🤔🤔
    汚い話私はシャーシャーなのでどーなんだろう🤔

共感して頂きありがとうございます😂私もあ〜コロナじゃなくて良かった〜安心♪と帰ってきてからん、、?じゃあ私は一体、、?となってます(笑)

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軟便でも胃腸炎だったので水様便なら尚更胃腸炎で間違いないかと思います🤔

なりますよね🤣

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
私も発熱、下痢、悪寒だけでしたよー! 何がなんでも吐きたくないので!
でも、旦那は吐いてましたー😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだったのですね😱😱
    吐き気もない感じでしたか??

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気はありましたよー😨💦でも、子供の頃に胃から突き上げてくるような吐き気ではなかったです。でも、食べたらやばいと思ったので、下から出し切るまで本気で食べなかったです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れて吐き気がやって来ました🥲多分私も胃腸炎ですね。。
    なるほど、食べない!私ももう調子こいて食べるのやめます辛いです😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気って、胃から突き上げてくる感じでしたー?
    あとは、吐気止めは飲みましたよー!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突き上げてくる感じではなくてあ、なんか気持ち悪い。。吐く?吐いちゃう?でもやだやだ😱みたいな感じで私も耐えました(笑)
    旦那も後から全く同じ症状があって食中毒疑惑も出てきてます😓

• 5月11日