コメント

ままり⭐︎
とりあえず便秘体質を改善したら5キロぐらいはすぐ痩せれると思います🧐!
代謝よくすると痩せやすいので!
私はレタスダイエットというか食べる前にレタス、お腹空いたらレタスを食べて体重戻しました❤️
産後便秘体質でしたが改善するとだいぶ体軽いです😆💓
ままり⭐︎
とりあえず便秘体質を改善したら5キロぐらいはすぐ痩せれると思います🧐!
代謝よくすると痩せやすいので!
私はレタスダイエットというか食べる前にレタス、お腹空いたらレタスを食べて体重戻しました❤️
産後便秘体質でしたが改善するとだいぶ体軽いです😆💓
「体質」に関する質問
産後の生理についてです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開し、5.6ヶ月頃に本格的に5日ほど出血があるようになりました。 で、出産前までは緩やかにはじまり緩やかに終わっていく感じだったのですが、産後の生理は1日〜3日目…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき(27)
レタスですか!!
もしゃもしゃそのまま食べるんですか?☺️✨