コメント

なな
2年半前位に海外旅行行く為にmisognareのヘッドホン買いました!
4歳の今もまだ使えます!
なな
2年半前位に海外旅行行く為にmisognareのヘッドホン買いました!
4歳の今もまだ使えます!
「動画」に関する質問
めちゃ恥ずかしい話なんですが、まだ34なのに、激しい咳するとちょっと尿漏れします...。これって膣ゆるいってことですよね?😫 大人になって喘息になって、今までこんなに激しい咳したことないから気づかなかっただけなの…
群馬で出産された方、毎回の検診費用と出産費用を教えてください! 2人目の妊娠がわかりどこの産院にしようか悩んでいます。1人目は最初から最後まで横田マタニティーホスピタルでお世話になりました。診察もたまに4Dエ…
R先生ととんたん先生の判定の相違について 先日お二人にエコー動画を送り判定をしていただいたところ、R先生からは女児完全確定で準備を進めてくださいとのことでしたが、とんたん先生からは60-70%の確率で男児とのお答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
調べてみましたが、検索でなかなかヒットしません💦
すみませんが、こちらの商品説明は、どこのホームページでしょうか?
なな
アマゾンのを拾ったのですが、よく見たら「現在は販売してません」になってました💦すみません🙇♀
頭のところ広がるものだと長く使えて便利ですよ!