コメント

なな
2年半前位に海外旅行行く為にmisognareのヘッドホン買いました!
4歳の今もまだ使えます!
なな
2年半前位に海外旅行行く為にmisognareのヘッドホン買いました!
4歳の今もまだ使えます!
「動画」に関する質問
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
赤ちゃんがNICUに入院された方、何を使って写真や動画撮ってましたか? 私が入院する病院ではNICUはスマホ持ち込み禁止みたいです。 スマホ持ち込み禁止だった方は何を使って撮っていたか教えていただきたいです🙇
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なのであわよくば女の子をと思って矢先、、、まぁ性別は選べないかーと諦めモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
調べてみましたが、検索でなかなかヒットしません💦
すみませんが、こちらの商品説明は、どこのホームページでしょうか?
なな
アマゾンのを拾ったのですが、よく見たら「現在は販売してません」になってました💦すみません🙇♀
頭のところ広がるものだと長く使えて便利ですよ!