子育て・グッズ 3歳児向けの移動用ヘッドホンをお探しですか?オススメ商品をネットで購入したいと考えています。 子ども用のヘッドホンのおすすめはありますか? 3歳児が使います。主に移動中にスマホの動画を見るのにに使います。 訳あって2時間ほど移動するので、静かにじっとしていてもらいたいのでヘッドホンを検討しています。 ネットで購入すると思うので、おすすめのものがあったら教えてください! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 3歳児 おすすめ 動画 スマホ カナ吉(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なな 2年半前位に海外旅行行く為にmisognareのヘッドホン買いました! 4歳の今もまだ使えます! 5月8日 カナ吉 ありがとうございます! 調べてみましたが、検索でなかなかヒットしません💦 すみませんが、こちらの商品説明は、どこのホームページでしょうか? 5月8日 なな アマゾンのを拾ったのですが、よく見たら「現在は販売してません」になってました💦すみません🙇♀ 頭のところ広がるものだと長く使えて便利ですよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます!
調べてみましたが、検索でなかなかヒットしません💦
すみませんが、こちらの商品説明は、どこのホームページでしょうか?
なな
アマゾンのを拾ったのですが、よく見たら「現在は販売してません」になってました💦すみません🙇♀
頭のところ広がるものだと長く使えて便利ですよ!