サプリ・健康 今13週です。全く食べれない状態がつづき、体重が七キロ痩せてしまいま… 今13週です。 全く食べれない状態がつづき、 体重が七キロ痩せてしまいました。 水分はなんとか頑張ってとっています。 入院とゆわれるんでしょうか、、 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 体重 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママ♡ なんとか点滴とかで乗りきれないですかね?🤔🥺 入院となると大変だと思うので自ら点滴お願いしたいと言ってもいいと思います!! 5月8日 やま ケトンが結構出れば入院を勧められるかもしれませんね… 5月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント