妊娠・出産 これは足のエコーで合ってますか?そして🐘は写ってますか?今日95%男の子… これは足のエコーで合ってますか? そして🐘は写ってますか? 今日95%男の子とスクリーニングの終わりで テレビ画面での映像で言われたんですが もらった動画のエコーでは映ってるのかな と思ったんですがエコーよくわからなくて🤔 主人にも見せたいので わかる方いたら教えてください! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 男の子 エコー テレビ 動画 クリーニング 主人 り(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは完全に男の子ですね🤭 5月8日 り 回答ありがとうございます😊 やっぱり完全写ってますよね! 主人にもこれ見せます👀 ありがとうございます💖 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます😊
やっぱり完全写ってますよね!
主人にもこれ見せます👀
ありがとうございます💖