妊娠・出産 16週の検診の際に性別わかった方いますか?女の子でも割れ目ハッキリ写るものなのでしょうか? 16週の検診の際に性別わかった方いますか?女の子でも割れ目ハッキリ写るものなのでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 検診 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 16週で割れ目見えて、ほぼ女の子😊と言われましたよ!20wで再度確認し確定しました! 5月8日 もなか パッと見わかる感じでしたか?先生がじっくり見てくれましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 じっくり見なくて10秒くらいでわかりました😂お股開いてたからはっきり見えたみたいです🤔 5月8日 もなか その週数で女の子でもわかるんですね🎀 ぱぱっとしか見てくれず、「明らかについてる感じではないね~」と言われましたが余計きになっています!笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 あたしはついてなくても割れ目ないと隠してることあるから確定出せないって言われました😂次の検診くらいで割れ目見えそうですよね🤭 5月8日 もなか 見えてくれると嬉しいのですが、、🥺 足開いていたというのはアルファベットのUの文字より開いていましたか?イメージ伝わりますかね?😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣 開いてました😊 5月8日 もなか そのくらい開いていないと性別はわからないですかね😂 この前の検診の時はちょうど足がUみたいな角度でした!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 割れ目は関係なくUくらいひらいてたら見えますよ🤭 5月8日 もなか Uくらい開いてお股に何も見えなかったってことは女の子の可能性少し上がりますかね?🤣👍 5月8日 はじめてのママリ🔰 割れ目がないとなんともいえないですね😂産科の看護師してますがそれで産まれたら男の子だったは何回かあります😂 5月8日 もなか わーそうなんですね🤣 割れ目も🐘も見えなかったんです🤣 次の検診に期待します。 性別気になりすぎて毎日ソワソワしてます。笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 分かります😂あたしも同じくらいの時、検索しまくってましたww 5月8日 もなか 産科の看護師やられているとのことですが、検診の時性別気にされる方よく居ますか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほぼ皆さんですww産まれるまで聞かない方もいますが😊 5月8日 もなか それなら少し安心しました!笑 この前の検診で最後にサラッと聞いたくらいで後に人沢山待ってると思うと時間かけて貰うの申し訳なくて。笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
パッと見わかる感じでしたか?先生がじっくり見てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
じっくり見なくて10秒くらいでわかりました😂お股開いてたからはっきり見えたみたいです🤔
もなか
その週数で女の子でもわかるんですね🎀
ぱぱっとしか見てくれず、「明らかについてる感じではないね~」と言われましたが余計きになっています!笑
はじめてのママリ🔰
あたしはついてなくても割れ目ないと隠してることあるから確定出せないって言われました😂次の検診くらいで割れ目見えそうですよね🤭
もなか
見えてくれると嬉しいのですが、、🥺
足開いていたというのはアルファベットのUの文字より開いていましたか?イメージ伝わりますかね?😂
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
開いてました😊
もなか
そのくらい開いていないと性別はわからないですかね😂
この前の検診の時はちょうど足がUみたいな角度でした!!
はじめてのママリ🔰
割れ目は関係なくUくらいひらいてたら見えますよ🤭
もなか
Uくらい開いてお股に何も見えなかったってことは女の子の可能性少し上がりますかね?🤣👍
はじめてのママリ🔰
割れ目がないとなんともいえないですね😂産科の看護師してますがそれで産まれたら男の子だったは何回かあります😂
もなか
わーそうなんですね🤣
割れ目も🐘も見えなかったんです🤣
次の検診に期待します。
性別気になりすぎて毎日ソワソワしてます。笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂あたしも同じくらいの時、検索しまくってましたww
もなか
産科の看護師やられているとのことですが、検診の時性別気にされる方よく居ますか??
はじめてのママリ🔰
ほぼ皆さんですww産まれるまで聞かない方もいますが😊
もなか
それなら少し安心しました!笑
この前の検診で最後にサラッと聞いたくらいで後に人沢山待ってると思うと時間かけて貰うの申し訳なくて。笑