はじめてのママみ🔰
私も離婚するときに公正証書を作成するのに弁護士さんに依頼し、女性の方にお願いしました!親身に養育費や面会交流について考えてくれましたよ😊✨
女性の方オススメします!
はじめてのママみ🔰
私も離婚するときに公正証書を作成するのに弁護士さんに依頼し、女性の方にお願いしました!親身に養育費や面会交流について考えてくれましたよ😊✨
女性の方オススメします!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は収入が多くて、一人や職場の同僚と、趣味や旅行にも沢山のお金や時間を使っています。 私はそれを見て、いいなぁお金もあって一人で身軽でどこにでも行けて。 とよく思うし、実際夫にも言うのですが、先日 じゃあ例…
カテ違いでしたらごめんなさい。 息子の学校関連のスケジュール管理がしんどいです😭 元々自分も精神疾患持ち、A型作業所で働きながら境界知能+ASDの子育ててます。 学校だよりに今日プール開きって書いてたのでプールセ…
小2男の子の昼間の尿もれについて。 おむつが外れてからずっとなのですが、夜のお風呂の時にパンツを脱ぐと物凄く臭いです。汚い公衆トイレのようなニオイです。1度だけではなく、何度も漏れては乾いての繰り返しなんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント