コメント

クッキー
ここ最近ベビーベット片付けしました😊
寝室で寝かせています!もともと添い寝か抱っこじゃなきゃ寝ないし、背中スイッチもあるのでベビーベットで寝るって事がなかったので😂

nana
昼間は姉の子供が使ってたベビー布団をもらったのでそれに寝かせています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
踏まれないですか?
うちは踏みにいくんです🥲- 5月8日
クッキー
ここ最近ベビーベット片付けしました😊
寝室で寝かせています!もともと添い寝か抱っこじゃなきゃ寝ないし、背中スイッチもあるのでベビーベットで寝るって事がなかったので😂
nana
昼間は姉の子供が使ってたベビー布団をもらったのでそれに寝かせています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
踏まれないですか?
うちは踏みにいくんです🥲
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼間寝る度に寝室に
連れてってますか🤔?
うちは3人目で放置ばかりで
セルフねんねが多くて🥲
クッキー
そうです!
でも上の子いると難しい時もあるので抱っこで寝かしてしまう時もありますが💦
うちもセルフねんねして欲しいんですが全然してくれなくて😅おしゃぶり試してみたんですが、それも拒否で💦
はじめてのママリ🔰
2歳だと赤ちゃん抱っこしても
ヤキモチとかないですか🤔?
うちは抱っこすると
すぐ泣きだして🥲
本当に放置ばっかりで
泣き疲れて寝る
って感じです😭
おしゃぶりはうちも拒否です
おしゃぶり使えると
楽ですよね😭😭
クッキー
テレビ見せると大人しくなるのでテレビに頼ってしまいます💦それでもたまに上の子も抱っこーと言ってくる時は下の子抱っこ紐で、上の子膝にのせたりしてます😅上の子優先とわかってはいますが、下の子もずっと泣いてるとやはり下の子を抱っこしてしまいます💦
おしゃぶり使えたらほんと楽です💦たまに寝てくれますが、基本的には吐き出されます😂