子育て・グッズ パンパースのポイントの抽選賞品、当選した方いますかー? パンパースのポイントの 抽選賞品、当選した方いますかー? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 パンパース ma.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おむつ半年分当たったことあります! 5月8日 ma. ありがとうございます! 当選通知とか来ましたか? 5月8日 退会ユーザー おむつの場合はメールでしたよ😊 5月8日 ma. そうなんですね❗️ふと見たらこの表示になってたので、これは当たったのかな?と思い質問させていただきました💦 5月8日 退会ユーザー ひらがな、カタカナのポスターのやつは抽選とかじゃないのでもらえるんじゃないですかね?🤔 5月8日 ma. 1番下の抽選のものが、受付完了からオレンジの表示になってまして💡 5月8日 退会ユーザー あ!なるほど!私のもなってるやつありますよ〜でも商品は届かないので外れてます🤣 5月8日 ma. あら!そうなんですね🥺 ご丁寧にお返事ありがとうございました😭♡ 5月8日
ma.
ありがとうございます!
当選通知とか来ましたか?
退会ユーザー
おむつの場合はメールでしたよ😊
ma.
そうなんですね❗️ふと見たらこの表示になってたので、これは当たったのかな?と思い質問させていただきました💦
退会ユーザー
ひらがな、カタカナのポスターのやつは抽選とかじゃないのでもらえるんじゃないですかね?🤔
ma.
1番下の抽選のものが、受付完了からオレンジの表示になってまして💡
退会ユーザー
あ!なるほど!私のもなってるやつありますよ〜でも商品は届かないので外れてます🤣
ma.
あら!そうなんですね🥺
ご丁寧にお返事ありがとうございました😭♡