コメント
みゅー
全然大丈夫と思います!✨
沢山いらっしゃいますよ☺️
早く心置きなくお出かけしたいですよね😭😭
退会ユーザー
市民プールとかだと普通の水着じゃなきゃ入れませんとなりそうですが、
サマーランドみたいなレジャー施設は行けそうな感じはしますね💡
-
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなんですね💦市民プール、引っ越してきてから行ったことなくてどんな感じなのかなって思ってました🤔
レジャー施設などはOKぽいんですね✨その時になったら、もっとちゃんと水着みたいなラッシュガード探してみようかなぁ思います!- 5月8日
-
退会ユーザー
近くの市民プールはラッシュガードOKらしいので、ふつうのタイトなやつとかなら問題ないのかなと🤔
プール全く利用してないので自信ないです😂💦- 5月8日
-
ままりぃ
なるほど!この画像のもひらひら?ふわふわ?してますもんね💦
私も子供が産まれてから行ったことなくて、状況がわからず質問しました😂- 5月8日
ままりぃ
ありがとうございます!
服っぽい?のでどうなんだろ。。と思ったのですが大丈夫なのですね、安心しました☺️
本当そうですよね😭💦
産まれてすぐはプールどころではなく笑
1歳代からはコロナで。。
今年は多分無理そうなので、来年以降、子供と大きいプール行ってみたいです😆✨
みゅー
下の方への回答も見ましたが、市民プールなどでもそういうスタイルの方いましたよ☺️
日焼けも気になるし、女性の方は特に多いです🤗
何なら私の主人も、室内屋外どんなプールに行く時も海パンの下にレギンス履いてます🩱(ふくらはぎにタトゥー入ってるので)
水泳用?プール用?みたいなのなら全然着てていいと思います!
私も下の子生まれてすぐコロナ騒動だったので、子供達と大きいプール行きたいです😭
いつになるかわからないけれど、楽しみですね💓
ままりぃ
そうなんですね、安心しました☺️やはり日焼け対策は万全にしたいです!笑
持っているものはパーカーもレギンスも水着素材?みたいなやつで、プールや海で、と書いてあるものを昔買ったので素材も大丈夫そうですかね🙆♀️
ですよね、コロナのせいで😭泊まりの家族旅行も全然行けないです。。
はい💕我慢した分楽しみですね🥰