子育て・グッズ コンビのディアクラッセのベビーカーをもらって使ってますが、娘が頭を… コンビのディアクラッセのベビーカーをもらって使ってますが、娘が頭を上げるので、すごいお腹にきそうな体勢です💦 背もたれもマックス上げてますが、直角みたいに座りたいようです。 使われていた方は、どのようにしてましたか?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り コンビ ベビーカー 体 マック はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ガオ A型のベビーカーはだいたい直角までは背もたれ上がらないのでしょうがないかと😓 よく見かけるのは肩のベルトは外して座らせたり背中に荷物など置いて背もたれ代わりにしたりですかね😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました!