eri
カメラが壊れててわかりにくいですがすみません😭
はじめてのママリ🔰
息子はずっと小児科で乳児湿疹と言われて薬を塗っていましたがぜんぜん治らず8ヵ月ぐらいまで湿疹が酷かったです!
皮膚科に見せにいったら乾燥性湿疹だったらしく薬をもらいきれいに治りました!
酷くなるようなら皮膚科行くのおすすめします!
eri
カメラが壊れててわかりにくいですがすみません😭
はじめてのママリ🔰
息子はずっと小児科で乳児湿疹と言われて薬を塗っていましたがぜんぜん治らず8ヵ月ぐらいまで湿疹が酷かったです!
皮膚科に見せにいったら乾燥性湿疹だったらしく薬をもらいきれいに治りました!
酷くなるようなら皮膚科行くのおすすめします!
「新生児」に関する質問
夜間ミルクでも2時間で起床します🥲 ゲップださせ、縦抱きから寝せてもぐずぐずして寝付くまでにも1時間かかります、、 新生児ってそんなもんでしょうか。生後1〜2週間はぐっすりまんでしたが、3周目に入りぐずぐずが増…
5歳差で下の子はまだ新生児です。 昨晩、一昨晩と夜中に赤ちゃんが泣いたタイミングで上の子も起きてしまいました。そして、「うるさい」と。それは5歳の自然な反応かなと思いますが、問題はそのあとで 「ママおっぱいあ…
時間がある方お願いします。 旦那が夜間家にいないって嫌ですか? 嫌な方はなぜでしょうか? 私の旦那は頻繁に飲みに出ます。 「よく許せるね~」なんてよく周りから言われたり、旦那の周りの人たちには「いい嫁やな」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント