※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

25の彼氏に初めて誕生日プレゼントをあげる時みなさんなら何を上げます…

25の彼氏に初めて誕生日プレゼントをあげる時みなさんなら何を上げますか?サプライズとかしちゃいますか?

コメント

ちまこーい

彼氏の好きそうなものや仕事で使うものとか選ぶので彼氏で選ぶプレゼント内容は差がありました😊
サプライズはしない派でした。
喜ばれたいので、プレゼントの王道とか調べたりではなく、彼氏が欲しいものは何かを探ります。

ママリ

わたしはそのくらいの時に、スニーカーとか、ナイキのセットアッププレゼントしたりしました😎
予算はいくらくらいですか??😋

• ママリ

ママリ

予算は2万以内ですかね、、逆にみなさん予算いくらくらいであげるんですか😭😭

NIKEのセットアップいいですね!!!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそのくらいですよね😋
    15,000円の予算で考えてもなんだかんだ20,000円くらいだったと思います🤣www
    あとうちの旦那は、DiorのSAUVAGE(ソヴァージュ)のシリーズを使ってるんですが、ボディーソープとか香水とか化粧水とかありますが、
    最近スプレータイプが出たみたいでこれから暑くなるし旦那がスプレータイプ買おうか悩んでました🤣🤣

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

これから長く付き合ってって、もう少し予算あげるとしたら、ボッテガのキーリングとかもいいと思います😉(わたしが過去に旦那にあげました)アウトレットだと2万ちょいで買えましたよ🤩

誕プレ悩みますよね😭

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

うちのは何が欲しいとか何かをこだわって使ってるとかなく、すごい参考になります。ありがとうございます✨キーリング1度調べてみてDiorNIKEの服、スニーカーあたりも探してみようかと思います😳

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

はじめての誕生日喜んで貰えるといいですね🥰💕

• 5月8日
lion

24の時は付き合って初めての誕生日でGUCCIのベルトをあげました!
25の時は結婚していてヴィトンのキーリングをあげました!
26の時はヴィトンの財布をあげました😊

ママリ

21から付き合って4回誕生日お祝いしましたが
ヴィトン、GUCCI、YSLとか
好きなブランドの物と
手作りのフォトフレームやアルバム
あげたりしてました😊