妊娠・出産 妊娠中にサジー飲んでいた方、飲んでいる方へ質問です✨サジーとは別に葉… 妊娠中にサジー飲んでいた方、飲んでいる方へ質問です✨ サジーとは別に葉酸サプリなど飲んでましたか?🤔 2人目妊娠中で今7wになるとこなんですが、葉酸サプリ飲んでなくてどうしようかと思ってます。 1人目の時は律儀に葉酸サプリ飲んでたんですが、今はサジーも飲んでるしいいかなぁ、、って感じです😂 サジー飲まれてた方どうされてたかお聞きしたいです! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 葉酸サプリ りんご(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れいな サジーと葉酸サプリ飲んでました😳何も気にせず😳 ダメでしたかね?笑 5月8日 りんご いいと思います!✨ 葉酸ではないけどサジーに色々入ってるみたいだしもういいかなぁと悩んでたので😂 他の方はどうされてたのかなと思いまして🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いいと思います!✨
葉酸ではないけどサジーに色々入ってるみたいだしもういいかなぁと悩んでたので😂
他の方はどうされてたのかなと思いまして🥺