退会ユーザー
嘘ついてる旦那さんが悪いです!
被害者は奥さんもですが
その女の人も被害者です💦
二人の女を馬鹿にしてるとしか
思えません💦

ママリ
相手が既婚者と知らなければ逆に相手から慰謝料とられると聞いたことがあります😣

はじめてのママリ🔰
旦那さんが100悪いと思います😵
騙された女性がかわいそうだし、騙してまで不倫しようとしたことがヤバい😱

ぴーち
旦那さんが悪いです。
相手も被害者なのに弁護士挟むなら相手からも慰謝料取られるかもですよ💦
退会ユーザー
嘘ついてる旦那さんが悪いです!
被害者は奥さんもですが
その女の人も被害者です💦
二人の女を馬鹿にしてるとしか
思えません💦
ママリ
相手が既婚者と知らなければ逆に相手から慰謝料とられると聞いたことがあります😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんが100悪いと思います😵
騙された女性がかわいそうだし、騙してまで不倫しようとしたことがヤバい😱
ぴーち
旦那さんが悪いです。
相手も被害者なのに弁護士挟むなら相手からも慰謝料取られるかもですよ💦
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月なったばかりの子を17時から5時間ほど実母などに預けるのは早いですか、? 今月旦那が誕生日で、二人で久々にご飯行こうかなあと思い、 でも完母だし、家でのほうがいいかなー、と悩んでいます。 みなさんならど…
愚痴らせてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 23時ごろ沐浴をしてから、一睡もしてくれません。 ミルクも沐浴の後飲ませました。いつもならすぐ寝るのですが今日はその後全く寝なかったので2時間しか経ってま…
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント