退会ユーザー
嘘ついてる旦那さんが悪いです!
被害者は奥さんもですが
その女の人も被害者です💦
二人の女を馬鹿にしてるとしか
思えません💦

ママリ
相手が既婚者と知らなければ逆に相手から慰謝料とられると聞いたことがあります😣

はじめてのママリ🔰
旦那さんが100悪いと思います😵
騙された女性がかわいそうだし、騙してまで不倫しようとしたことがヤバい😱

ぴーち
旦那さんが悪いです。
相手も被害者なのに弁護士挟むなら相手からも慰謝料取られるかもですよ💦
退会ユーザー
嘘ついてる旦那さんが悪いです!
被害者は奥さんもですが
その女の人も被害者です💦
二人の女を馬鹿にしてるとしか
思えません💦
ママリ
相手が既婚者と知らなければ逆に相手から慰謝料とられると聞いたことがあります😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんが100悪いと思います😵
騙された女性がかわいそうだし、騙してまで不倫しようとしたことがヤバい😱
ぴーち
旦那さんが悪いです。
相手も被害者なのに弁護士挟むなら相手からも慰謝料取られるかもですよ💦
「結婚」に関する質問
例えば 2015.8.20 が結婚した日だとしたら、 2025.8.20で結婚10年たったというカウントですか? 10年目?まだ9年しかたっていない? ちょっとよく分からなくなっていてバカですみません ↑の日付で10年記念として祝って…
ギャンブルが趣味の旦那様、もしくはママさんいらっしゃいますか?🥹 私はギャンブルとは無縁の人生だったのですが、夫の結婚前の趣味はギャンブル(メインは競艇、たまにパチンコとスポーツくじ、付き合いで競馬)、釣り、…
旦那さんに愛情がない方に聞きたいです! できたら不倫されたとかDVされたとか決定的な理由がないけど好きじゃない方に聞きたいです。 旦那のことが生理的に無理です。この人と一生過ごすのか…って思ってしまっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント