コメント
Claire
私も同じでした💦
トイレをする時に ツーンとした痛みがあり 膀胱炎とは違うけど膀胱炎になったのかなと思いましたが今では全然痛みもなく 治りましたよ!
痛みが酷くなったり なおらないようでしたら1ヶ月検診の時に聞いた方がいいかもです!
Claire
私も同じでした💦
トイレをする時に ツーンとした痛みがあり 膀胱炎とは違うけど膀胱炎になったのかなと思いましたが今では全然痛みもなく 治りましたよ!
痛みが酷くなったり なおらないようでしたら1ヶ月検診の時に聞いた方がいいかもです!
「会陰切開」に関する質問
和歌山市 花山クリニック 会陰切開について 和歌山の花山ママクリニックで出産のご経験がある方、 会陰切開は抜糸されましたか?溶ける糸を使って抜糸ない場合もあると思うのですが、どっちかなと思いまして。 1人目…
妊娠してから痔になり、出産の際に会陰切開をした&痔が悪化して痛いです。 何故か今日多分また痔が悪化したのか座ってるとおしりの穴が痛くなります🥲 まだ出産してから入院中なのですが看護師さんとかに言った方がいい…
会陰切開の抜糸について。 数日前に出産し現在入院期間中です。 出産時に会陰切開になりました。 今はヒリヒリしますが、我慢できるほどの痛みで生活してます。 退院前に抜糸するかどうかになりますが、 した方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に治ったんですね!それを聞いて安心しました💦しばらく様子を見てみます!