※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

一日中ため息が出るほど息子が可愛い、、、、可愛いという表現が薄っぺ…

一日中ため息が出るほど息子が可愛い、、、、
可愛いという表現が薄っぺらく感じる程可愛い😭

上のお姉ちゃんは明るくて誰に似たのかべっぴんさんでこれまた可愛いくて、3歳だと話が普通に通じるし親友みたいな感じで楽しいです🥰

女の子可愛すぎて姉妹希望で、二人目男の子って分かった時正直かなり落ち込んで、トトロとアナ雪見れなくなりました。。
産んだ瞬間も、ほんとに男の子か🐘を確認したほどです😭

でもいざ育ててみたら、、、
ほんっとに可愛すぎてもう愛おしさが大爆発しています💣

男の子だから可愛いのか、二人目だからなのか、いやただ単にこの子のポテンシャルが凄まじいんだなって特級の親バカです。。

甘えん坊でほっぺがハムスターみたいで、いつも口が△でぼーっとしてる癒し系です。
ほんとにメロメロです。。なんでこんなに可愛いんだろうか。。。

上のお姉ちゃんも、いつも可愛がってくれていて仲良くしている姿が微笑ましい🥰
旦那より育児に参加してくれてるし(笑)頼れるお姉ちゃんに感謝です。

我が子達が最高すぎるってだけのつぶやきでした😂笑

コメント