2歳の息子が発語が少ない。旦那と普通に話すのが楽しく、息子には引かれる。子供と遊ぶのが苦手で、母親になりきれていないと感じている。
2歳になった息子がいます。まだ発語は少なめです。
息子と2人でいて、かわいいなぁと思って微笑ましくてニコニコする事はありますが、爆笑とかはあまりありません。
でも旦那が帰って来た途端に大人と普通に話ができる嬉しさであからさまに私が楽しそうになってると思います。
たまに私が旦那と話していて大爆笑してるときに、息子はジーッと引いたような目で見てきます😥
あんまり良くないですよね🌀🌀
元々子供と遊んだりするのは苦手でしたが、なかなか母親になれてないなーと思います😔🌀
ツラツラとすみません、日々の反省でした。。
- ママーリ
コメント
☺︎
え、良くないんですか!?母親が楽しそうなのは家庭が明るくなって私は良いと思いますよ😆ただあんまり爆笑してるところを見てないから不思議に思って見てるだけかなって思いました。喋りだしたら子どもと2人でも爆笑できたりして、それが当たり前になりますよきっと!
ママーリ
コメントありがとうございます😊
不思議だったんですかね😂確かにそうかもしれません😂😂
早く息子ともおしゃべりして笑いたいなーと思うんですが、、もう少し気長に待っていようと思います😌
☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
会話が成り立つと面白いし、その時が楽しみですね☺️