こ
私も持たせるの忘れた日が2回ほどありました(笑)
最初の日は行きにコンビニでご飯買ったみたいでしたが、2回目の日は時間なくてコンビニ寄れず何も食べずに仕事をしたみたいで申し訳なくて申し訳なくて…😔(笑)
こ
私も持たせるの忘れた日が2回ほどありました(笑)
最初の日は行きにコンビニでご飯買ったみたいでしたが、2回目の日は時間なくてコンビニ寄れず何も食べずに仕事をしたみたいで申し訳なくて申し訳なくて…😔(笑)
「旦那」に関する質問
誰かに聞いてもらいたく… 今日で不妊治療のクリニック卒業です。 病院を転々としながら3年半経ちましたがやっと終わりです😭 上の子との年齢差も希望から離れてしまったし、自分も思ったより年を重ねてしまいましたが無事…
教えてください。 今度某遊園地に友達家族と2泊3日で行くことになりました。 世帯の人数や構成も全く同じで合計8人(旦那、妻、4歳、0歳が2人ずつ)で行きます。 遊園地自体は楽しみなのですが、 ホテルを同じ部屋にしよ…
車を買い換えようかなと悩んでいます。 私はVOXYとかSERENAとかの7人乗りがいいと思っているんですが、旦那はソリオとかルーミーがいいって言って意見が食い違います😅 なぜ7人乗りがいいかというと、犬を飼っていること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント