産婦人科・小児科 私の事ではなく友達の事なんですが、不妊治療をしているみたいです。産… 私の事ではなく友達の事なんですが、不妊治療をしているみたいです。 産婦人科でホルモンの注射をしてるみたいなんですがこれはどう言う効果のあるものなんでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 友達 てまりまりまり コメント はな どの段階の治療かはわかりませんが、卵胞を大きくしたり、着床しやすくしたり、きちんと排卵するようにしたり、様々です。 5月7日 てまりまりまり そうなんですね!いろいろあるんですね😌 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまりまりまり
そうなんですね!いろいろあるんですね😌
ありがとうございました😊