コメント

はな
どの段階の治療かはわかりませんが、卵胞を大きくしたり、着床しやすくしたり、きちんと排卵するようにしたり、様々です。
はな
どの段階の治療かはわかりませんが、卵胞を大きくしたり、着床しやすくしたり、きちんと排卵するようにしたり、様々です。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中期の熱について いま17週4日目なんですが昨日の19時くらいから喉痛いなあってなってパパにのど飴買ってきてもらって舐めながらお風呂入り、上がって少ししてから熱測ったら37.5ありました 寝るまでに何回か測った…
中絶手術や流産後など 術後性行為いつからされましたか? 産婦人科では術後1週間後の検診で、 もうしてもいいよといわれましたが 1週間後なのにいいんだ!😱とびっくりしています。
2人目妊活中です。 産後生理不順なため、 先日産婦人科を受診したところ、 子宮内膜が6.8mm、卵胞が20mm。 状態としてはいい感じ。もうすぐ排卵すると思う。 と言われました。 ただ、それから1週間程度たっても、 基礎体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てまりまりまり
そうなんですね!いろいろあるんですね😌
ありがとうございました😊