子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子を持つ新米ままです保育園に慣らし保育で行き始めたので… 生後8ヶ月の息子を持つ新米ままです 保育園に慣らし保育で行き始めたのですが 迎えに行って抱っこしてただいまと声をかけるも顔をそらされます 顔を合わせようと何度もしますがプイッとそらされます うちに帰り遊んであげると御機嫌になります。 これは拗ねているのでしょうか? 置いてかれたと怒っているのでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 息子 慣らし保育 Mero コメント ままり 8ヶ月で拗ねることはないような気がするので、お母さんがお迎えにきて、抱っこしてもらって、それまで保育室に居たのが、廊下も見えてキョロキョロしているのかな?と思いました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント