コメント
めぐ
オロナミンCで早まりました🤣
はじめてのママリ🔰
いつもしないスクワットしたら夜破水しました🌷
-
凜ママ
コメントありがとうございます😊
スクワットですね!1日何回くらいしました?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
夜分にすいません!
20回くらいやりました!- 5月8日
-
凜ママ
結構したんですね😊
スクワットしてすぐきました?何日かし続けてって感じですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
その日やったらその日の夜中に来ましたw
- 5月8日
-
凜ママ
凄い‼️
効果めちゃあったんですね!
私もしてみます!笑- 5月8日
退会ユーザー
私は床の雑巾掛けして2日後でした😆
-
凜ママ
雑巾掛けですか‼️お部屋もきれくなるしありですね😊やってみます😊- 5月8日
いち
ムラッとする事考えて
寝返りしたら破水しました😂
-
凜ママ
そうなんですね‼️
新しい😂何週で出産されましたか?- 5月8日
-
いち
37週5日です!
5日前の検診では、まだまだむしろ2週は押すね〜と言われてたのでびっくりです💦
子宮がきゅんってなって収縮したんだと思ってます🤣🤣- 5月8日
-
凜ママ
37週やったんですね😊
いいなぁ〜!私もそのくらいに産まれて欲しいです笑っ
体重も増えすぎてもうこれ以上わ、、、と思って🥺- 5月8日
てんまま
健診でまだまだって言われて、運動しなきゃなーって思って、しなかったのに37w4dで産まれました🤣
一人目のときのほうが明らかに運動していたのに39週…。
やっぱり赤ちゃん次第だと思います😭😭😭
-
凜ママ
赤ちゃん次第ですかねー。
今日の検診でまだ赤ちゃん下がってきてないと言われたのでどうなんかなぁ?と思いまして🥺- 5月8日
-
てんまま
私も最後の健診、下がってないし、開いてないし、カッチカチの状態でしたよ♪その翌日夜に陣痛来たので、あまりアテにならなそうです…!!!
- 5月8日
-
凜ママ
そうなんですかね?😣
上の子抱っことかしてたらまだまだ先になりますかね?笑- 5月8日
mama
ジンクスですが・・2人とも焼肉を食べた数時間後に陣痛きました😂😂
-
凜ママ
焼肉ってほんとなんですね‼️笑っお家焼肉ですか?それともお店に行ってですか?😃- 5月8日
-
mama
お店に行ってです😆
2人ともそうだったのでもう信じきってます笑
今はコロナもあるので気軽に行けないのが辛いですよね😭😭- 5月8日
-
凜ママ
やっぱお店ですよねー😅
それは信じてしまいますね笑
焼肉最強笑笑
そうなんですよねー。しかも緊急事態宣言出てる地域なんで尚更行きにくい🥺- 5月8日
-
mama
同じく緊急事態宣言出てます😨しかも月末まで延長になりましたね😨
お家焼肉も良いけど後片付けがめんどくさいですよね😂匂い残るしギトギトなるし😓- 5月8日
-
凜ママ
なっちゃいましたね😅なるやろなとは思ってましたが、、、。みんな普通に出歩いてるし完璧にお店も学校も休みにしないとおさまらない気がしますけどねー。1番最初の緊急事態宣言みたいに😥
そうなんですよねー。家でやると手間なんですよね。
お店やと手間が無いし、家でするより何故か美味しく感じる😂- 5月8日
-
mama
最初の緊急事態宣言の時と比べると明らかに違いますよね!!もっと早い段階から給付金多めに出してロックダウンしとけば良かったのにってめっちゃ思います😓😓そう簡単にはいかないんでしょうけど・・
妊婦さんの感染も結構確認されてるみたいで怖いですよね😨😨
めっちゃ分かりますwwちょっといいお肉買ってみてもやっぱりお店がいいな〜て思ってしまう🤣🤣- 5月8日
-
凜ママ
ほんとそうですよね‼️
こんな言い方したら悪いけど妊婦からしたら本間迷惑😥
赤ちゃんになんかあったら嫌やから変に出歩けないし、怖いし。仕事も切迫やったのもあるけど責任とれないからって産休まで休んでって言われるし😣いい事無さすぎてちょーストレスやばいです笑
ですよね!焼肉行きたいなあ〜😂- 5月8日
-
mama
無症状の人もいるなら尚更防ぎようないですよね😱
切迫やったんですね😭仕事も休みでずっと安静にしとかないとやけど上の子もいるし家事もあるし・・大変でしたね😭😭37週までもう少し!ストレスまみれのご時世やけどもうすぐ天使ちゃんに会えますね👶✨
早く陣痛くるといいですね〜🥺💗とりあえず37週なった瞬間にオロナミンC飲んでスクワットしてお家焼肉ですね🥺✨- 5月8日
-
凜ママ
余計怖いですよね。😓
そうなんです🥺暇すぎて苦痛な日々が続きましたが、無事に育ってくれてよかったです。
そうします😂長々お話聞いて頂きありがとうございました😊- 5月8日
凜ママ
オロナミンCってほんとに早まるんですね笑っ😂