コメント
ゆきんちょ
ありました!
けど38wまで出産の兆候とかは何にもありませんでした😂
おしるしは出る日があったり出ない日があったり😓
量はかなりの少量で薄ピンクでした!
そんな感じなら様子みてたらいいと思います✨私はそれを報告したら35か36wで先生がグリグリしてくれました✨
そして38wで高位破水して出産しました✨
ゆきんちょ
ありました!
けど38wまで出産の兆候とかは何にもありませんでした😂
おしるしは出る日があったり出ない日があったり😓
量はかなりの少量で薄ピンクでした!
そんな感じなら様子みてたらいいと思います✨私はそれを報告したら35か36wで先生がグリグリしてくれました✨
そして38wで高位破水して出産しました✨
「妊娠34週目」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラプー
お答えありがとうございます。そうだったんですね。とってもためになりました。ありがとうございます。もう少し様子見てみます。旦那が心配性で胎盤剥離じゃないかとかうるさくって。痛くないから大丈夫じゃない?とは言ってるのですが。出血は止まりました。
ゆきんちょ
出血怖いですもんね😓💦
私は産むまでずっと生理のナプキン付けてました!
旦那さんとソラプーさんが不安解消するなら病院で見てもらった方がいいです👍
なにかあったらダメですから💡
私も少し不安になったら病院行ってました!
いつも何もないで終わってたんですがやっぱり安心しましたよ😊
ソラプー
そうですね。病院いけば良かったですかね。もう診察終わってしまったので様子見てみますね。変化があったら病院に電話しようと思います。親切にありがとうございます。