妊活 旦那が単身赴任中の妊活について。旦那は単身赴任していて休みの日だけ… 旦那が単身赴任中の妊活について。 旦那は単身赴任していて休みの日だけ帰ってきます。(月10日くらい) 旦那が帰ってこない日も排卵検査薬使った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊活 単身赴任 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ご主人が帰ってくる予定の日が排卵期にあたるならされた方がいいと思いますよ!うちは長男と次男が主人が単身赴任中に授かりました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント