その他の疑問 旦那の祖父が亡くなりました。私は旦那経由で聞きました。旦那は1人で実… 旦那の祖父が亡くなりました。私は旦那経由で聞きました。旦那は1人で実家に行き最後の挨拶をしてくるそうです。私と子供は家に残ります。何か義両親に言葉を送った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 義両親 りん(5歳0ヶ月) コメント リママ そんなに付き合いはなかった感じですか? うちも、今年旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は家族で行きました。 5月7日 りん 義兄の結婚式で会いましたがそこで初めて会って紹介されただけなので一言喋ったくらいです。その後はコロナもあり会えませんでした。コロナもありお通夜お葬式は嫁子供無しの家族でやるみたいです... 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
義兄の結婚式で会いましたがそこで初めて会って紹介されただけなので一言喋ったくらいです。その後はコロナもあり会えませんでした。コロナもありお通夜お葬式は嫁子供無しの家族でやるみたいです...