コメント
hony
ご主人が月一で
pcrを受けてるならその時に帰るというのはどうでしょうか?😅
hony
ご主人が月一で
pcrを受けてるならその時に帰るというのはどうでしょうか?😅
「友達」に関する質問
幼稚園や保育園のとき親からみて我が子は周りから嫌われるタイプだろうな〜って思ったとき、小学生になってからどうでしたか? 現在年長ですが自分からみて子はコミュ力はあるものの友達にしつこいなって時も多く周りか…
旦那に保育園でママ友を作ったら?と言われます なぜそんなママ友にこだわるのか知りませんが 保育園って仕事している人ばかりだから 迎えの時間もバラバラで 同じクラスの人と会っても挨拶だけじゃないですか? どこから…
育休中の友達からの誘いの断り方についてです。私の気持ちがなかなか上手に伝わらなくて、困っています。 友達は隣県に住んでいて(電車で2時間くらい)、6ヶ月の子がいます。 お互い育休中なこともあり、遊ぼうと誘われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機なので子供を連れて私が帰るより、旦那に来てもらうしかないんです😣