ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
混合ですか?
うちは混合にして上の子起きてる時はミルクあげる時哺乳瓶押さえてもらったりしてました!
あとは立って授乳したり、片膝に上の子乗せたり、、
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
混合ですか?
うちは混合にして上の子起きてる時はミルクあげる時哺乳瓶押さえてもらったりしてました!
あとは立って授乳したり、片膝に上の子乗せたり、、
「授乳」に関する質問
マタニティパジャマについて 教えていただきたいです! 今、妊娠7ヶ月に入ったので、入院準備をし始めています。 分娩の病院でパジャマを2着程用意しておいた方が良い(授乳の際に汚れてしまってまた借りるとなると料金が…
ベビービョルンのバウンサーみたいなもので、 寝かせるのはよくないと聞くのですが寝かせちゃってる人いますか? 夜は布団で寝ますが日中とかは乗せてたらずっと寝てくれるのでそのまま置いちゃってます😣(もちろん近くで)…
生後3日目です。 授乳のたびに母乳→ミルクをあげてたのですが、母乳だけで規定量が飲めているのでミルクは足さなくて良いと言われました。 母乳は左右5分ずつを2往復、トータル20分あげており、毎回規定量かそれ以上飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント