退会ユーザー
奈良ではないですが、体外受精で60万かかりました。
1回目だったので、申請してあとから助成金が30万戻る予定です。(申請して2ヶ月たちますがまだ届きません)
はじめてのママリ🔰
病院によりますよ!
安いとこは安いし高いとこは100近くありますゅお
雪だるま
奈良県で体外受精しています。
38万ほどかかり、30万助成金で返ってきます!
病院によるとは思いますが。
退会ユーザー
奈良ではないですが、体外受精で60万かかりました。
1回目だったので、申請してあとから助成金が30万戻る予定です。(申請して2ヶ月たちますがまだ届きません)
はじめてのママリ🔰
病院によりますよ!
安いとこは安いし高いとこは100近くありますゅお
雪だるま
奈良県で体外受精しています。
38万ほどかかり、30万助成金で返ってきます!
病院によるとは思いますが。
「体外受精」に関する質問
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の痛み眠気 生理前に似てる?? フライング承知ですが、心の目で見えるよ…
不妊治療について相談です。 約半年間自己流のタイミングで第2子の妊活をしていましたが、不妊治療に進もうと考えています。 不妊治療専門の婦人科にかかり、排卵日後、生理中の検査(血液検査など)、夫の精液検査が終了…
妊活人気の質問ランキング
コメント