コメント
ママリ
それはストレスですね…
コロナもあるし、ちゃんとご主人に断ってもらいましょう‼︎
ゆの丸
会いたいけど、このご時世だから。写メでみたいな感じでしたら😄送りはしますが。
わざわざ、遠くからくる必要性はないかと思いますね😅
-
しばわん
レスありがとうございます。
そうなんです、わざわざこちらに来る旅行を組んで来られても…って感じで。写メに動画ならいくらでもなのですが。泣きたいです。- 5月7日
-
ゆの丸
コロナを舐めてますね!⤵️
義妹家族は…
ご主人もしっかり言わないと- 5月7日
-
しばわん
今旦那が帰ってきて顔色が青白くなってるのを見て、やばいと思ったようです…
話し合って、明日からちゃんと動いてくれると言ってもらえました!- 5月7日
-
ゆの丸
しばわんさんとお腹の赤ちゃんが、一番大事ですからね✨
良かったですね😄- 5月7日
-
しばわん
私も義実家関係から手を引いた方がいい、ということで話し合い完了です。
とりあえずよかった…、聞いてくれてありがとうございます!- 5月7日
-
ゆの丸
しばわんさん達に何かあったら、嫌ですもんね😣⤵️⤵️
義家族は赤の他人ですもんね😓
距離を置いた方がって
感じです😌- 5月7日
ママ
子供いるのに気持ち分からないんですかね?私も義妹は無理です🤣
-
しばわん
どうしちゃったんでしょうね…。いくら仲良くてもこればかりは…。- 5月7日
退会ユーザー
私ならもうはっきり自分で
コロナ落ち着いたらゆっくり会いに来てください!って連絡して終わりにしちゃいます🤔
それで怒るようなら疎遠になるし、分かってくれたら良し!くらいの気持ちで、、、😭
旦那さんしっかりしてー!!と言いたいところですが😂ズルズルしてストレス溜まるのもよくないです😭
-
しばわん
旦那がいま帰ってきて、青白くなった顔色見てちゃんと言ってくださるようですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コロナに慣れ過ぎたんでしょうかね…。- 5月7日
しばわん
本当ストレスですね…。少し時間を置いて穏便に済ませるよう、かつハッキリとお断りしてもらいます!