※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
家族・旦那

旦那さんに親権わたして離婚したかた、お話し聞かせてください!

旦那さんに親権わたして離婚したかた、お話し聞かせてください!

コメント

旦那さんが親権持ってます。
離婚して3年たちました。

• 浜辺美波

浜辺美波

どうして離婚されたのか、なぜ親権わたしたのか教えていただきたいです!

• 5月8日

退会ユーザー

二人目の妊活を始めてから、妊活に対する考え方がほんとに違うなーと感じてました。
    3年弱妊活しましたけど妊娠できず、二人目は諦めることにしました。
    その後私が拒食症となり、話し合いの結果離婚することになりました。

子供が名前も学校も変わるのはイヤだと言い張るのが親権を渡した一番の理由です。
    私自身が小学生の時に転校してイジメにあった経験があるので、私のワガママで転校させてイヤな思いをさせたくなかったので、離婚前の家の近くに私が部屋を借りる形になりました。

• 5月8日