※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ノエビアの化粧インタビューに二時間参加して、5000円とエクセルの💄もら…

ノエビアの化粧インタビューに二時間参加して、5000円とエクセルの💄もらった✨毎日こんなバイトがあればいいのになー👍

コメント

そんな良いイベントがあるのですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
いーなー!

退会ユーザー

あ…すいません󾭛
    イベントじゃなかった!(爆)

• 9月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですよ✨ただ、私一人しかいなかったので緊張しました😂😂確かエクセルのホームページから応募しましたよ😃
    産後初めて銀座まで行ってきて人混みによってしまいました😅➰

• 9月3日

退会ユーザー

こんばんは☆
    グッドアンサーありがとうございました(*Ü*)

モニター的な感じだったのでしょうか??
    良い臨時収入でしたね^^
    そんなバイトがもっともっと沢山あったら私も参加してみたいです✧*。

• 9月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

インタビューでしたよ✨エクセルのネットショッピングの売上を伸ばしたくて、どういう条件なら商品を買いたいと思うか?とか実際にスマホを渡されて、どうやって購入するかとかいろいろインタビューされました(^_^;)
    てっきり集団でインタビューかと思いきや、私一人で二人のスタッフの方でインタビューだったので変な汗でました😹

• 9月12日
Nまま

私NOEVIRやってるんですけど
そんなのあったんですね❤
知らなかった~(笑)
毎日だったら嬉しいですよね😂

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!NOEVIR高くないですか?私は独身の頃は使えるお金たくさんあったので買ってたんですが、、、今はNOEVIRの商品は高いので買えず(>_<)エクセルとか、サナとかNOVとかです(^_^;)
    今回のインタビューはエクセルのホームページからの応募でしたよ✨話を聞くとネットショッピングの売上を伸ばしたくてしたインタビューらしいです!

• 9月12日
  • Nまま

Nまま

NOEVIR高いです💦
    一応販売もやってるんですけど
    高くて私も基礎化粧品のみしか使ってないです😂(笑)
    友達とかにもオススメ出来ないお値段なんですよね(笑)
    エクセルのホームページからの応募だったんですね❤
    チラッと見てみます❤

• 9月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

NOEVIRはフルタイムしないと買えないです(;_;)育児しながらフルタイムは無理そうなので今はソフィーナとか、あとは懸賞で当たった物とか使ってますよ😂
    まだ募集してるか分かりませんが見てみてください✨

• 9月12日