この型番わかるかたいますか?コンビのメロディーオートスウィングとまでしか、わかりません😭💦
すみません。この型番わかるかたいますか?
コンビのメロディーオートスウィングとまでしか、わかりません😭💦
- 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

にも⍤⃝
後ろ(背中のところ)か、どこかに型番書いてあると思います。シール貼ってあるかと…
すみません。この型番わかるかたいますか?
コンビのメロディーオートスウィングとまでしか、わかりません😭💦
にも⍤⃝
後ろ(背中のところ)か、どこかに型番書いてあると思います。シール貼ってあるかと…
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
もらったやつで書いてないんですよね。
同じの持ってる方いたらなと思い質問しました。回答ありがとうございます。
にも⍤⃝
アンレーブ…ではないですかね?💦
コンビのHPに取扱説明書のpdfがあります。
うちもお下がりをもらって、品番とかなにも書いてないー!と思ってよくよく探したら貼ってあったのでもしかしたら貼ってないかな、と思い回答させていただきました。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
アンレーブ確認してみます!
お下がりのお下がりで本当に何もはってないんですよね。でももう一度確認してみます😊
にも⍤⃝
うちはもうハイローチェア片付けてしまったのでわからないんですが、えっ…ここ!?笑 ってところに品番書いてたような気がします💦
もしアンレーブ違ったらすみません〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
𓇼𓆡𓆉 ⋆
探しましたが、みつけれませんでした😭💦
アンレーブぽいので説明書みえてよかったです!ありがとうございました!