※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
子育て・グッズ

この型番わかるかたいますか?コンビのメロディーオートスウィングとまでしか、わかりません😭💦

すみません。この型番わかるかたいますか?
コンビのメロディーオートスウィングとまでしか、わかりません😭💦

コメント

にも⍤⃝

後ろ(背中のところ)か、どこかに型番書いてあると思います。シール貼ってあるかと…

• 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

もらったやつで書いてないんですよね。
    同じの持ってる方いたらなと思い質問しました。回答ありがとうございます。

• 9月3日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

アンレーブ…ではないですかね?💦
    コンビのHPに取扱説明書のpdfがあります。

うちもお下がりをもらって、品番とかなにも書いてないー!と思ってよくよく探したら貼ってあったのでもしかしたら貼ってないかな、と思い回答させていただきました。

• 9月3日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

アンレーブ確認してみます!

お下がりのお下がりで本当に何もはってないんですよね。でももう一度確認してみます😊

• 9月3日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

うちはもうハイローチェア片付けてしまったのでわからないんですが、えっ…ここ!?笑 ってところに品番書いてたような気がします💦

もしアンレーブ違ったらすみません〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 9月3日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

探しましたが、みつけれませんでした😭💦
    アンレーブぽいので説明書みえてよかったです!ありがとうございました!

• 9月4日