家事・料理 何となく気になって来ちゃいましたぁ~。YouTubeで料理の時にまな板の下… 何となく気になって来ちゃいましたぁ~。 YouTubeで料理の時にまな板の下にぬれ付近を敷いている方が多く見掛けます。 私は何も敷いていなく、確かにずれるのでフラットですべらない方が良いので100均の電子レンジに敷くシリコンシートを敷こうかなぁ~。 食洗機に一緒に吊るして洗えば綺麗に使い回せると思ってますが、もっと良い方法や他にやってる方法とかありますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 料理 100均 電子レンジ たまママリ🔰(9歳) コメント らいおん隊 まな板自体に四隅にゴムが付いていて滑らない仕様なので下に何かを敷いたことはないです🥸 5月7日 たまママリ🔰 知らなかったです☆彡 厚みはあるのでしょうか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまママリ🔰
知らなかったです☆彡
厚みはあるのでしょうか?