コメント

らいおん隊
まな板自体に四隅にゴムが付いていて滑らない仕様なので下に何かを敷いたことはないです🥸
らいおん隊
まな板自体に四隅にゴムが付いていて滑らない仕様なので下に何かを敷いたことはないです🥸
「料理」に関する質問
ごめんなさい料理がド苦手です。 手羽元10本を久原のあごだしつゆで煮物にしたいです。 茹で卵を後入れで3個入れる予定です。 今、だしつゆを大さじ4杯入れて水を600mlいれて煮込んでます。味見してもバカ舌で旦那に味…
旦那がご飯を作ってくれたのですが 二日間常温で置いておいたため、傷んでしまいました💦 傷んだから残念ながら捨てたと伝えるか、 傷んだことは隠して食べきったことにして捨てるか どちらにすべきでしょうか? ご飯を…
父の日なにあげますかー? お酒飲めない(ガン治療中) 美容などに興味ない 料理しない スーツ着ない お花などに興味ない 何あげればいいですか😅? 昔はお酒も飲めてて大好きな人だったので 少し高めのお酒をあげていま…
家事・料理人気の質問ランキング
たまママリ🔰
知らなかったです☆彡
厚みはあるのでしょうか?