コメント

はじめてのママリ
うちの旦那は前の日に1人でしちゃってたりすると少なかったです😅
1週間我慢してもらってた時は多かったです!
はじめてのママリ
うちの旦那は前の日に1人でしちゃってたりすると少なかったです😅
1週間我慢してもらってた時は多かったです!
「不妊治療」に関する質問
人材業界で働いていらっしゃったり人事採用されていらっしゃったりする方、下記経歴でも採用される可能性はあると思いますか? 30代前半 ブランク4年 職歴はベンチャー教育業界3ヶ月→人事労務2年半→大 学事務補佐パート1…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
皆さんならどうされますか?💦 現在、市で最先治療をしているクリニックで体外受精の卵を育てる注射を今日から始まりました。 有名な病院で、PGT-Aをしている技術はおそらく揃ってると思います。でも先生がクセありで怒ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
どんな感じでしてるのか聞いたことないです😅
頻度が問題なら解決できそうですが、不安です…💦
はじめてのママリ
でも採精する時の説明に禁欲3日ぐらいって書いてますよね😥??
だとして、ご主人も守ってると考えたら少し不安ですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
結構な確率で少ない指摘受けているので心配で💦
ただ、仕事が続けて休みの後はかなり良かったので疲れとかストレスの影響もありそうな感じです。
と言ってもしょっちゅう仕事休めるわけではないので解決は難しそうです😔
はじめてのママリ
うちの旦那もストレスに左右されやすかったです😓
マカや亜鉛のサプリはご主人取られてますか??
旦那はそれらのサプリ飲んで精液量も増えました!
はじめてのママリ🔰
サプリ試してもらおうと思います❗️