コメント

smrh0929
この投稿を見てGAPに行きたくなりました😆😆
私スキニーはユニクロとGUでしか買った事がないので気になります🥰
smrh0929
この投稿を見てGAPに行きたくなりました😆😆
私スキニーはユニクロとGUでしか買った事がないので気になります🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
GAP本当にいいですよ❤️
種類豊富ですし❗
形もかわいい💠
smrh0929
私身長が148cmなんですがサイズも小さいのありますかね?🤣
すみません💦質問しちゃって😅
ママリ
他サイズ見たことないので店員さんに聞いたほうが正確です😞💓
わたし、162cmで26サイズ履いてます👖🌟
ママリ
smrh0929さん
smrh0929
ご丁寧にありがとうございます😃
よく行ってるイオンの中にGAPがあるので今度行った時に見てみようと思います☺️
ありがとうございました😊
ママリ
アプリもあるので今なら安くなってますよ☺️知ってたらすいません💦