コメント
はじめてのママリ
1日つけっぱなしです😅
なので出来るだけ児童館などに行って遊ばせるようにしてます😅
あびここ
テレビ見せてます💦
仕方ないし、こっちも休憩になるし、割り切るしかないですよね笑
-
ピヨピヨ
ありがとうございます😊
見せてて安心しましたー!見せないとグズるし、抱っこ抱っこだし、やっぱり休まりますよね~!
私も割りきって見せます😁- 5月7日
退会ユーザー
アンパンマンか、自分が見ているテレビ一緒に見てます😅
-
ピヨピヨ
ありがとうございます😊
見せちゃいますよね🎵1日が長くて💦積み木とか絵本とか限度あるし💦
聞けて安心しました!- 5月7日
はじめてのママリ
うちは、私自身がテレビ見ないからか、子供もあんまりテレビに興味無くて見ないです💦
見てくれるの羨ましいです!
-
ピヨピヨ
そうなんですね~👀‼️興味ないのも大変💦
お助けアイテムが一つないってことですもんね😓
それで1日すごいと思います!- 5月7日
ママリ
テレビどころか、家族でテレビゲームする時間が増えましたwちゃっかり3歳の息子も参加してますw
-
ピヨピヨ
3歳はもうゲームもするんですね👀‼️
増えますよね〰️😁なかなか遠出も出来ないし💦
お返事ありがとうございます😊
気にしないで見せちゃいます!- 5月7日
-
ママリ
子供の希望でマリオカートしているのですが、動かないコントローラー渡して雰囲気だけ楽しんでました!
しかし、最近コントローラーが動いてない事に気付き今は息子とパパが一緒にコントローラー持ってやってあげてます。ルールもイマイチ分かってませんが、楽しいようです。一応、パパママ息子が皆お休みの日に1時間だけって感じでやってます。- 5月7日
-
ピヨピヨ
カワイイですね〰️😃
でも頭いいなぁーちゃんとコントローラー動いてないの気づくなんて😊
パパとママと一緒ってのもいいのかもですね😊- 5月7日
ママリ🔰
夕方のいないいないばぁ〜おかあさんといっしょだけ見せてます☺️
-
ピヨピヨ
お返事ありがとうございます‼️ちゃんと時間決めてるのは偉いなぁ👌機嫌悪いとついつい😓
- 5月7日
ピヨピヨ
お返事ありがとうございます😊二人お子さんいたらつけっぱなしになりますよね〰️!
私も児童館にはなるべく行くようにはしてるんですけど、児童館でもグズります😓
テレビに助けられちゃってて💦