※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

マタニティブラで胸の大きい人向けのオススメはありますか?ワイヤーありとなし、どちらがいいでしょうか?先輩ママさんのアドバイスを頂きたいです。

胸が大きい方のマタニティブラジャーについて質問です!

妊娠前からGカップある初マタです。

つわり真っ只中で、普段つけているブラジャー(ノンワイヤーもワイヤーありも)が苦しく感じるようになりました。締めつけで余計につわりが悪化している気がします、、

マタニティブラを検討しているのですが、胸の大きい人用でオススメのものはありますか?

ワイヤーありとワイヤーなしはどちらがいいのでしょうか‪( •̥ ˍ •̥ )‬?

先輩ママさん達のアドバイスを頂きたいです!!
よろしくお願いします!

コメント

ぴくりん

妊娠前Fでしたが、ワコールの産前、産後使えるブラがよかったです。胸のことだけを考えたら、ワイヤーありの方が形が崩れないのでいいと思います!
一人目の妊娠中と産後にサイズの合ってない適当なものを使ってたからか、卒乳後にすごく垂れて後悔しました💦