ぴくりん
基本はスマホで撮るので縦が多くて、たまに保育園で購入した写真とかは横なので、縦横混ぜてアルバムに収納しちゃってます😂
たしかに見づらいと言えば見づらいですが、個人的にはそんなに気になるほどではないです😃
見る時に首傾けて見る感じですかね😅
縦ばっかりで方向揃えて収納するなら、全然気にならないと思います!
ぴくりん
基本はスマホで撮るので縦が多くて、たまに保育園で購入した写真とかは横なので、縦横混ぜてアルバムに収納しちゃってます😂
たしかに見づらいと言えば見づらいですが、個人的にはそんなに気になるほどではないです😃
見る時に首傾けて見る感じですかね😅
縦ばっかりで方向揃えて収納するなら、全然気にならないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
保育士しながらピアノ習われた方いますか? 全くピアノ弾けないので1冊本屋で童謡などの本を買ってそれクリア出来たら卒業と思って初めてみようかなと思うのですが、受け入れてもらえますかね?
一年生のママさん 今は10までの足し算をしていると思うんですが。 理解してますか? 息子、足し算の意味はわかってますが、 指を使い計算しています。 折り曲げが曖昧で不必要に数え、不正解。 こんなもんですか?
プールを続けるか迷っています💦前から待ち時間が多く毎回同じような内容で見ていても退屈なため続けようか迷っていました😅 最近子どもが眠かったり、離れたくないのか体操が終わって先生にお願いする時に動かず泣くように…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント