コメント

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、一夜限りの人に移されて4年前になりました😂
一年に一回なるかな?くらいでしか再発してないですが初めてなったときの痛さまだ覚えてます!

まーな
結婚前は貞操観念なく遊びまわっていましたが、一度も貰ったことないです🐈️

ゆんた
昔かなり遊んだ時期もありますがなった事はないですよ😃

退会ユーザー
遊びまくってたし風俗もしてましたが持ってないです
他の性病も元彼に1度移されたのみでした
口唇も無いです!
-
フラワー
じゃあ、あんまりならない病気なんですかね😭
- 5月7日

nao
一度なりました😂
あの痛みは出産と同じく二度と忘れない😂
-
フラワー
痛いですよね😭
- 5月7日

ママリ
若い頃になりましたが、それきり10年以上経ちますが発症していません😅
口唇ヘルペスと性器ヘルペスでウィルスの型がちがうみたいで、症状は性器ヘルペスだけど型は口唇ヘルペスの方で、病院の先生が驚いてました。
でもめちゃくちゃ痛かったです…。
-
フラワー
そんなことがあるんですね‼
- 5月9日

猫大好き
19歳ぐらいの時に乱暴された時にうつされたことあります💦
めちゃくちゃ激痛ですよね💦😭それから十数年経ちますが再発したことないです😅
出産の時は聞かれなかったので、言いませんでした😅

退会ユーザー
若いときに年上の方と付き合ったときに移されました💦割りと頻繁に再発してます😂出産のときは再発して帝王切開でした!!
-
フラワー
私は逆子で帝王切開だったのですが、事前に言った方がいいんですね😥
- 5月9日
-
退会ユーザー
出来ているときに出産してしまうと赤ちゃんに移っちゃって大変です😭性器ヘルペスに知識の少ない先生も多いので事前に伝えておいたほうが安心かなと思いました💦私も2人目も予定帝王切開でしたが、妊娠中はヘルペスになったらお薬もらって、出産前後は再発しないようにお薬のんで抑制していました😀
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
私もそれで悩んでいます。
結婚する前に移され、
それから頻繁に再発します。
フラワー
ですよね!あの痛さは尋常じゃないですよね❗