※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

大きめの車の玩具について、ネットで購入したいです。チョロQみたいな引くと進むタイプがあれば教えてください。子供がハマっていて、少し大きめのものを探しています。

チョロQみたいに引くと進む車の玩具で、大きめの車の玩具ってありますか??

ネット検索したのですが、いまいち分からなくて😖💦
最近子供がハマってるみたいなのですが、小さいと少し目を離すとき(ごはん作りや洗濯干しなど)少し怖いなぁと思って少し大きめなのがあったらと思っていました🤔

コロナで店頭ではなく、ネット購入出来たら…と思ったので、ご存知の方いたら、教えてください☺️✨✨

コメント

ジャンボチョロQで検索すると色々出てきました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
回答になってなかったらすみません

• ままり

ままり

お返事遅くなって、すみません😭💦💦
    ありがとうございます❤️
    ジャンボつけたら大きめのでてきました!探してみます😄💕

• 5月8日
華

引くと進む車=プルバックカー

検索してみてください❤️

• ままり

ままり

お返事遅くなって、すみません😭💦
    ありがとうございます❤️
    プルパックカー!初めて聞きました!検索でたくさんでてきました🤗✨✨
    探してみます😄💕

• 5月8日