※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜乃
お出かけ

釧路市で美味しいパン屋さんやケーキ屋さんって何処ですか⁈オシャレな雑…

釧路市で美味しいパン屋さんやケーキ屋さんって何処ですか⁈

オシャレな雑貨屋さんなんかも有れば知りたいです´◡`

コメント

ザト

個人的にですが、芦野のぷちどーるのケーキと、その向かい?のパン屋さんのパンは美味しかったと思います😊
あとそのパン屋さんの隣?の雑貨屋さんは割といつもお客さんがいて人気な気がします🤔
3軒とも同じ場所で申し訳ないですが💦💦💦

• 菜乃

菜乃

場所近いのありがたいです♡ぷちどーるお土産で一度頂いた事ありますが美味しかったです♡

ありがとうございます😊

• 5月8日
ちょびすけ

釧路町になりますがケーキ屋ノエルは美味しいです😆
雑貨屋さんは上の方がおっしゃってるところがかわいいです☺️ピーナッツ?だったかな🤔

• 菜乃

菜乃

ノエル昔一度行ったことあるのですが、どんなだったか思い出せず🍰

ピーナッツ調べてみたら本当にオシャレですね😍ありがとうございます♪

• 5月8日
ママリ

シュシュアンジュさんのケーキ激うまですよ!
サッパリとしたクリームが美味しいです!子どもや家族の誕生日ケーキはいつもお願いしています!

• 菜乃

菜乃

シュシュアンジュさん、初めて聞きました!激うまなんですね😍
    さっぱりクリーム大好きです!
    ありがとうございます♪

• 5月8日
👶🏻🧒🏻

釧路でケーキと言うか
シフォンケーキになるのですが
ミルミルのシフォンケーキが
大好きです🥺
ノエルのケーキも美味しかったです🧡

• 菜乃

菜乃

ノエルさんやはり人気なんですね!
    ミルミル、初めて聞きましたー!シフォンケーキも好きなので要チェックです!ありがとうございます♪

• 5月8日
みぃ

釧路駅やコープ中央店にあるレフボンというパン屋さんおすすめですよ😄

• 菜乃

菜乃

レフボン私の住む地域にもあって行ったことあります😆釧路駅のレフボンのコッペパン⁈買いに行きました-🥖

• 5月17日
ぱんだ

ピーターパンてとこのパン屋さんは
美味しいですよ〜😊😊