コメント
ザト
個人的にですが、芦野のぷちどーるのケーキと、その向かい?のパン屋さんのパンは美味しかったと思います😊
あとそのパン屋さんの隣?の雑貨屋さんは割といつもお客さんがいて人気な気がします🤔
3軒とも同じ場所で申し訳ないですが💦💦💦
ちょびすけ
釧路町になりますがケーキ屋ノエルは美味しいです😆
雑貨屋さんは上の方がおっしゃってるところがかわいいです☺️ピーナッツ?だったかな🤔
-
菜乃
ノエル昔一度行ったことあるのですが、どんなだったか思い出せず🍰
ピーナッツ調べてみたら本当にオシャレですね😍ありがとうございます♪- 5月8日
ママリ
シュシュアンジュさんのケーキ激うまですよ!
サッパリとしたクリームが美味しいです!子どもや家族の誕生日ケーキはいつもお願いしています!
-
菜乃
シュシュアンジュさん、初めて聞きました!激うまなんですね😍
さっぱりクリーム大好きです!
ありがとうございます♪- 5月8日
👶🏻🧒🏻
釧路でケーキと言うか
シフォンケーキになるのですが
ミルミルのシフォンケーキが
大好きです🥺
ノエルのケーキも美味しかったです🧡
-
菜乃
ノエルさんやはり人気なんですね!
ミルミル、初めて聞きましたー!シフォンケーキも好きなので要チェックです!ありがとうございます♪- 5月8日
みぃ
釧路駅やコープ中央店にあるレフボンというパン屋さんおすすめですよ😄
-
菜乃
レフボン私の住む地域にもあって行ったことあります😆釧路駅のレフボンのコッペパン⁈買いに行きました-🥖
- 5月17日
ぱんだ
ピーターパンてとこのパン屋さんは
美味しいですよ〜😊😊
菜乃
場所近いのありがたいです♡ぷちどーるお土産で一度頂いた事ありますが美味しかったです♡
ありがとうございます😊