コメント

のん
私も次回結果出るので、ドキドキです😅血液検査日だと知らずに、直前に飴を舐めてしまったので尚更です💦

まーちゃん
私も昨日血糖値の検査しました☺血液検査の結果聞くのソワソワ、ドキドキしますよね😳💦
-
m...🕊️
めちゃくちゃドキドキでしたー😅✨
でも、数値に異常もなく問題ないとのことでした!安心しました🥺
次回の検診はドキドキですね🥺- 5月7日
のん
私も次回結果出るので、ドキドキです😅血液検査日だと知らずに、直前に飴を舐めてしまったので尚更です💦
まーちゃん
私も昨日血糖値の検査しました☺血液検査の結果聞くのソワソワ、ドキドキしますよね😳💦
m...🕊️
めちゃくちゃドキドキでしたー😅✨
でも、数値に異常もなく問題ないとのことでした!安心しました🥺
次回の検診はドキドキですね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中って難しいよ、、 今日すごく暑いじゃないですか この暑さの話をママ友とか誰かとする時に 「あっついね〜」って言われたらどうやって返しますか? 「ホントにね〜」というような共感のみでは会話も終わってしま…
リビングのエアコンが故障して5日目。 しんどい…暑いってこんなにしんどいんだ😭 今日、見にきてもらえて部品取り寄せで早くて明後日だって。 また明日、連絡くる。 どうか無事に部品届きますように🙏 (寝室のエアコンは…
近所の人、、たまたまかもしれないけど 私がシーツ洗って干すと、同じくシーツ干して 私が上の肌掛け布団干すと、同じく干して、 子供の靴を洗うと同じく洗って、、 他にも被ってる物とかあるけど、たまたまかもしれない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m...🕊️
ドキドキしますよね😣‼︎
ちなみに結果を聞いてきましたが、結果は正常値とのことでした😊
むしろ素晴らしい数値と言われました笑
ちなみに私は当日、朝ごはんを食べずに行きました😇