コメント
りぃな
どちらにも取れそうですね😅
でもおしるしあってもすぐくるとも限らずですし、とりあえず入院の準備だけは万端にしておいた方が良いかなとは思います!!
まあ
内診での出血かな?とは思います🤔🤔
-
はじめてのままり🔰
ですかね(>_<)
タイミング的にはそうですよね😭!- 5月7日
りぃな
どちらにも取れそうですね😅
でもおしるしあってもすぐくるとも限らずですし、とりあえず入院の準備だけは万端にしておいた方が良いかなとは思います!!
まあ
内診での出血かな?とは思います🤔🤔
はじめてのままり🔰
ですかね(>_<)
タイミング的にはそうですよね😭!
「子宮口」に関する質問
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
最近暑くなってきてウォーキングもスクワットも サボりがちです、、、 子宮口は1cmちょっとでまだまだ硬め 動いた方がいいのは分かってますが、動く気になりません、、 けどな早く生まれてきてくれと思うわがまま😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
タイミング的に分からないです笑
ですよね!!今一度荷物確認してみます(><)