今日担当の助産師さん、3日連続だけど本当苦手😵😵もっと患者の気持ちわか…
今日担当の助産師さん、3日連続だけど本当苦手😵😵もっと患者の気持ちわかった方がいいと思う。他の助産師さんに言いたい。
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月)
コメント
モグ
どんな助産師さんなんですか?
私も助産師なのできになります😭
退会ユーザー
↑のコメントを読んで思ったのは、すごくキツい人だなと思いました😅
もう少し言い方もあると思います💦
そんな人が3日連続って心が萎みますね…(´・ω・`)
他の助産師さんに、あの方とは合わないから受け持ち変えて欲しいと言っていいと思います💦
切迫にストレスは禁物ですし🙅♀️
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうですよね…ただでさえ長期入院とかで不安なのにもう最悪です。、
朝来ると、「えっ?またこの人かぁ…」とゲンナリしてしまいました。
もし他の助産師さんが来たら言ってみます。もう顔も見たくないレベルで嫌です。、
この助産師さんが来ると、本当ストレスでしかないです😞
共感していただけて嬉しいです☺️- 5月7日
コメントありがとうございます😊
わたしは切迫早産で入院中なのですが、なんでも自分主導の方なんです。
「今日は人が足りないから洗髪はできないから、明日にして」とさっき言われました。
出血があるので、今後NICUのある大学病院に転院予定なんですが、わたしが「できればここで産めたら良いなって思ったんですけどね。」と言ったら「それはないと思うよ。近々転院になるって言われたでしょ?」と言われました。
血腫もあって無事に出産できるのか毎日不安なんですが、今日赤ちゃんの人形を持ってきて「可愛いでしょ?」と言われました…めちゃめちゃつらかったです。、
愚痴となってしまいすみません😞
モグ
えぇー!
それは酷すぎる💦
そんなこと平気で言う人いるんですね💦
わたしの働いてる病院も母子医療センターで動けない妊婦さん沢山いますが、状態が落ち着かなくて出来ないとかなら分かりますが、転院予定なら尚更清潔ケアはしておくべきだと思います…
本当にできないとしても、お詫びくらいしてほしいですよね…
正期産近くなってきて、保健指導のために赤ちゃん人形使うならわかるけど、ただ見せるために連れてくるってなんなんでしょうね?
そんなに暇なら洗髪できるはずですよね…
でも、大学病院の方が同じような妊婦さんを常に見てるのできっといい看護が受けられると思います☺️
そうなんです…わたし自身も看護師ですが、本当驚きます💦
そうですよね…もう毎日出血してしまってるので、いつ転院になるかわからない状態なんですが、確かに出血がある状態での洗髪はリスキーなのかもしれませんけど、それならそうと言ってほしかったです😂人がいないとか、患者のわたしからしたら正直関係ないです。
ごめんなさい、という気持ちは大事ですよね😞
隣のベッドの方が褥婦さんで、その方に指導するために持ってきたみたいですが、ついでにわたしにも見せてきて本当不快でした。
丸3日洗髪してなくて、シャワーは丸1週間浴びてないので本当ゲンナリしてます😢
そうですよね!切迫の妊婦さんもたくさんいると思うので、期待しようと思います🥰この病院でもこの方以外はみなさん優しいんですけどね😢