コメント
よしゆい
テテオを買いましたが漏れるし組み立てるときにフタのパッキン?が直ぐ外れるしで使わなくなりました。
リッチェルのいきなりストローに変えたらあっというまにストローが使えるようになり、ピジョンのと交互に使ってます。
なのでテテオは物置に場所をとってますがしまってます😢
ママリさん
うちはマグマグ買いました♡
同じくテテオと迷ったんですが、デザインがミニーちゃんの可愛いのがあってマグマグにしました😊 哺乳瓶もピジョンだしなんとなくピジョンで揃えようかなーと。
スパウトとストローがセットになってるやつで、今はスパウト使ってます☆
上手に持って飲んでますよ〜😊
たぶんテテオもマグマグもほとんど同じだし好みの問題だと思います❗️
azusa
長女は5ヶ月の離乳食開始と一緒にストローはじめました。スパウトは使ってません。今ピジョンのマグを使ってます(^^)
バンボというかおすわりは首座らないうちはさせないですよー
ちゃんと腰座るまでは結構グラグラします
-
♡♡めー♡♡
離乳食同時でもいんですねー❀.(*´◡`*)❀.
ありがとうございます- 9月3日
にゃあー
私はテテオのセットを買いました。
離乳食開始とともにスパウトから始めて、徐々にストローに変えました。
漏れることはありませんよ。
分解してちゃんと洗わないと茶渋がつくのですが、それは仕方ないですよね(^^;;
バンボではなかったですが、それに似たものを腰が座る前から座らせてましたが、結局最初のうちは抱っこして食べさせてました。
♡♡めー♡♡
ほー!いきなりストロー❀.(*´◡`*)❀.
さすがに5ヶ月じゃ早いですかねー(・_・;
よしゆい
うちは6カ月から始めましたが、5ヶ月の離乳食と同時に始めた完母のママはいますよ。
毎日やってたらできるようになっていたとか。