子育て・グッズ 乳児の長引く鼻風邪について教えてください。3ヶ月の娘がいるのですが、… 乳児の長引く鼻風邪について教えてください。 3ヶ月の娘がいるのですが、もう半月くらいずっと鼻水が止まらず、耳鼻科に通っています。。 シロップと粉薬を貰って毎日飲んでいます。家に鼻水吸引器のメルシーポットがあるので、1日5回前後吸っています。しかし、なかなか治らず、夜中も鼻をこすって苦しそうに泣いて起きます。 なかなか良くならず、症状が変わりません。 何か、治りが早かった方法や、娘が楽に寝られる方法などあったら教えてください。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 症状 乳児 吸引器 あんママ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント