お出かけ 三重県四日市市の霞ヶ浦プールって潰れたんですか?今日Googleで見たら写… 三重県四日市市の霞ヶ浦プールって潰れたんですか? 今日Googleで見たら写真のような表示がされてて… でもホームページを見るとそのような案内は見つけられませんでしたが。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 三重県 プール 写真 四日市市 ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夏の期間しか開いてないので 今は閉業となってると思います。 去年はオープンしなかったので、 今年も厳しそうですね😣 5月7日 ちなっちゃん そうゆうことなんですね! やっぱり厳しそうですよね😭 ホント行く所がないですよね💦 今までは東員のプールも行ってたけど、そこは閉鎖したいみたいだし…😰 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
そうゆうことなんですね!
やっぱり厳しそうですよね😭
ホント行く所がないですよね💦
今までは東員のプールも行ってたけど、そこは閉鎖したいみたいだし…😰